roberto gilli poesia digitale
toast di formaggio nel tostapane. aspettare. cipolline in agrodolce. ingredienti. cipolline acqua aceto di acquavite sale zucchero aromi naturali antiossidante sodio metabisolfito. come residuo. prenderne un'altra. ultime. piu` difficile. aiutarsi con le dita. da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sul lato del coperchio.

tirare fuori il primo toast. attenzione. mordere. formaggio fuso insipido. fili. romperli con le mani.

ricetta sul sacchetto di pan carre`.
toast del golosone. in una ciotolina stemperare un po' di burro e di pasta di acciughe spalmare poi l'interno della fetta con la crema ottenuta stendere 1 sottile fetta di brie 4 fettine di speck ed ancora 1 di brie richiudere il tutto e passare nel tostapane per dorare le fette.

si fa prima a comprare una pizza.

finito. estrarre il secondo. 1 poco e 2 troppi. oggi c'e` la luna piena. scendere piu` tardi per una pattinata. una volta non me ne sfuggiva una. specie di adorazione.

stimolo della diarrea. ancora. forse sono i toast. sparecchiare.


Iscriviti alla mailing list
per essere informato
delle nuove pubblicazioni:
 
copyright 2006 roberto gilli - www.robertogilli.it